Главная Рестораны, кафе, бары Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)

Урюк (Валовая ул.)

Чайхана, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Валовая ул., д. 3, стр. 1
м. Добрынинская (692 м)
м. Павелецкая (203 м)
м. Серпуховская (661 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, караоке, Столики с диванами
Время работы
пн - ср 12:00 - 03:00, чт - пт 12:00 - 06:00, сб 12:00 - 06:00, вс 12:00 - 03:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00
Бизнес ланч
12:00-18:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
221
Как добраться
Урюк (Валовая ул.) - Чайхана, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390