Главная Рестораны, кафе, бары Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)

Урюк (Валовая ул.)

Чайхана, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Валовая ул., д. 3, стр. 1
м. Добрынинская (692 м)
м. Павелецкая (203 м)
м. Серпуховская (661 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, караоке, Столики с диванами
Время работы
пн - ср 12:00 - 03:00, чт - пт 12:00 - 06:00, сб 12:00 - 06:00, вс 12:00 - 03:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00
Бизнес ланч
12:00-18:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
260
Как добраться
Урюк (Валовая ул.) - Чайхана, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390