Главная Рестораны, кафе, бары Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)
Урюк (Валовая ул.)

Урюк (Валовая ул.)

Чайхана, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Валовая ул., д. 3, стр. 1
м. Добрынинская (692 м)
м. Павелецкая (203 м)
м. Серпуховская (661 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, караоке, Столики с диванами
Время работы
пн - ср 12:00 - 03:00, чт - пт 12:00 - 06:00, сб 12:00 - 06:00, вс 12:00 - 03:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
10:00
Бизнес ланч
12:00-18:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
803
Как добраться
Урюк (Валовая ул.) - Чайхана, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru