Главная Рестораны, кафе, бары Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)

Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)

Ресторан, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Ленинский пр., д. 31, к. 1, с. 1
м. Ленинский проспект (680 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Тандыр, Халяльное меню, Еда навынос, Доставка, Дискотека, караоке, Спорт на большом экране, Кабинки, Vip-зал, Кейтеринг
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 10 залов: 350 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Представления, Детские стульчики
Завтраки
с 10.00 - 30% скидка на бар
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
340
Как добраться
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.) - Ресторан, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390