Главная Рестораны, кафе, бары Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)

Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.)

Ресторан, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Ленинский пр., д. 31, к. 1, с. 1
м. Ленинский проспект (680 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Тандыр, Халяльное меню, Еда навынос, Доставка, Дискотека, караоке, Спорт на большом экране, Кабинки, Vip-зал, Кейтеринг
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 10 залов: 350 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Представления, Детские стульчики
Завтраки
с 10.00 - 30% скидка на бар
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
587
Как добраться
Урюк Чайхана Lounge Bar (Ленинский пр.) - Ресторан, Караоке-ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390