Рестораны, кафе, бары, Удмуртская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Удмуртская кухня
Удмуртская кухня берёт начало из традиционных занятий удмуртов, которые, оказали влияние и на формирование удмуртской кулинарной традиции: пашенное земледелие, животноводство, в меньшей степени огородничество. В основном удмурты выращивали рожь, пшеницу, овес, просо, гречиху, ячмень, лен, коноплю, капусту, огурцы, брюкву, репу, лук, морковь
2417
Рецепты
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее,...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru