Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе

Уайт Кафе / White Cafe

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
м. Краснопресненская (786 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (713 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Халяльное меню, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 09:00 - 04:00; сб - вс 12:00 - 04:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал, 280 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки
завтраки по себестоимости
Бизнес ланч
Деловые обеды с 12:00 до 18:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
700
Как добраться
Уайт Кафе - Ресторан
2417
Рецепты
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru