Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе
Уайт Кафе

Уайт Кафе / White Cafe

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
м. Краснопресненская (786 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (713 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Халяльное меню, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 09:00 - 04:00; сб - вс 12:00 - 04:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал, 280 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки
завтраки по себестоимости
Бизнес ланч
Деловые обеды с 12:00 до 18:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
661
Как добраться
Уайт Кафе - Ресторан
2417
Рецепты
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку....
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru