Главная Рестораны, кафе, бары У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия

У Сальваторе, остерия

Кафе, Пиццерия
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Самотёчная ул., д. 13, стр. 1 (вход с Делегатской ул.)
м. Достоевская (464 м)
м. Цветной бульвар (701 м)
Вино по бокалам, разливное пиво, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 36 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням 10:00-12:00, по выходным 10:00-14:00
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Количество просмотров
682
Как добраться
У Сальваторе, остерия - Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru