Главная
Рестораны, кафе, бары
У Сальваторе, остерия
У Сальваторе, остерия
Кафе
,
Пиццерия
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Самотёчная ул., д. 13, стр. 1 (вход с Делегатской ул.)
м. Достоевская
(464 м)
м. Цветной бульвар
(701 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 36 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням 10:00-12:00, по выходным 10:00-14:00
Музыка
Фоновая, Поп/рок
648
Как добраться
У Сальваторе, остерия - Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Лазанья с баклажанами
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Азиатский суп
Азиатский суп
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Сырная закуска в лаваше
Сырная закуска в лаваше
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Скумбрия запечёная в фольге с начинкой
Скумбрия запечёная в фольге с начинкой
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны