У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда
У Эдуарда

У Эдуарда

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Профсоюзная ул., д. 27, к. 1
м. Новые Черемушки (523 м)
м. Профсоюзная (485 м)
Летняя веранда, Кейтеринг
Время работы
Каждый день 11:00–00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Два зала: 1 – 80 мест, 2 – 30 мест; одна летняя площадка - 35 мест
Количество просмотров
512
Как добраться
У Эдуарда - Ресторан
2417
Рецепты
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390