Главная
Рестораны, кафе, бары
У Эдуарда
У Эдуарда
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Профсоюзная ул., д. 27, к. 1
м. Новые Черемушки
(523 м)
м. Профсоюзная
(485 м)
Посмотреть на карте
Летняя веранда
,
Кейтеринг
Время работы
Каждый день 11:00–00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Два зала: 1 – 80 мест, 2 – 30 мест; одна летняя площадка - 35 мест
595
Как добраться
У Эдуарда - Ресторан
2417
Рецепты
Овощная запеканка с баклажанами и козьим сыром
Овощная запеканка с баклажанами и козьим сыром
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Говядина, тушенная в горшочке
Говядина, тушенная в горшочке
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и...
Паровая баранина с овощами
Паровая баранина с овощами
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны