Главная
Рестораны, кафе, бары
Типси
Типси / The Tipsy
Паб
,
Бар
,
Кофейня
Кухня:
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Сущёвская ул., д. 9
м. Менделеевская
(262 м)
м. Новослободская
(133 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 12:00 - 06:00, сб 12:00 - 02:00, вс 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа. Первый этаж - 1 зал, 40 мест. Нижний этаж - 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
08:00-12:00. Кофе - бесплатно.
Музыка
Фоновая
868
Как добраться
Типси - Паб, Бар, Кофейня
2417
Рецепты
Пончики
Пончики
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Котлеты из говяжьей печени
Котлеты из говяжьей печени
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Молочная запеканка по венгерски
Молочная запеканка по венгерски
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Грибной салат в горшочке
Грибной салат в горшочке
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны