Типси
Типси
Типси
Типси
Типси
Типси
Типси
Типси
Типси
Типси

Типси / The Tipsy

Паб, Бар, Кофейня
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Сущёвская ул., д. 9
м. Менделеевская (262 м)
м. Новослободская (133 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 12:00 - 06:00, сб 12:00 - 02:00, вс 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа. Первый этаж - 1 зал, 40 мест. Нижний этаж - 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
08:00-12:00. Кофе - бесплатно.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
835
Как добраться
Типси - Паб, Бар, Кофейня
2417
Рецепты
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...