Главная Рестораны, кафе, бары Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик

Тифлисский дворик / Tiflis

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 32
м. Кропоткинская (784 м)
м. Парк культуры (470 м)
+7 (499) 766-97-28 заказ банкетов
Действующий камин, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, При отеле, Зимний сад, Кабинки
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Организованная бесплатная
Кол-во залов
Семь залов: 1 этаж: сигарный зал - 18-20 мест, 2 этаж (4 зала) - 150 мест, 3 этаж - 200-250 мест, летняя веранда - 130 мест.
Кредитные карты
Visa, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детская комната, Аниматоры, Представления
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
468
Как добраться
Тифлисский дворик - Ресторан
2417
Рецепты
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390