Главная Рестораны, кафе, бары Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик
Тифлисский дворик

Тифлисский дворик / Tiflis

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 32
м. Кропоткинская (784 м)
м. Парк культуры (470 м)
+7 (499) 766-97-28 заказ банкетов
Действующий камин, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, При отеле, Зимний сад, Кабинки
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Организованная бесплатная
Кол-во залов
Семь залов: 1 этаж: сигарный зал - 18-20 мест, 2 этаж (4 зала) - 150 мест, 3 этаж - 200-250 мест, летняя веранда - 130 мест.
Кредитные карты
Visa, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детская комната, Аниматоры, Представления
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
186
Как добраться
Тифлисский дворик - Ресторан
2417
Рецепты
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390