The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters

The Waiters

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
м. Полянка (516 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - ср, воск 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала на 120 и 40 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
191
Как добраться
The Waiters - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390