Главная
Рестораны, кафе, бары
The Waiters
The Waiters
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
до 4 000
руб.
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
м. Полянка
(516 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Постное меню
,
Шоу-программа
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - ср, воск 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала на 120 и 40 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
744
Как добраться
The Waiters - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Суп-гуляш по-австрийски
Суп-гуляш по-австрийски
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
ереванский бозбаш
ереванский бозбаш
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны