The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters
The Waiters

The Waiters

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
м. Полянка (516 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - ср, воск 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала на 120 и 40 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
733
Как добраться
The Waiters - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru