Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)
Темпл Бар (Зеленоград)

Темпл Бар (Зеленоград) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Зеленоград, Центральный пр., к405А
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Кол-во залов
4 зала - 218 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 300 руб., Big - 350 руб.
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
Количество просмотров
117
Как добраться
Темпл Бар (Зеленоград) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390