Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)

Темпл Бар (Войковская) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, площадь Ганецкого, д. 1
м. Войковская (225 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Дискотека, Проектор, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала - 249 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Детям
Детские праздники, Детская комната, Аниматоры
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 330 руб., Big - 380 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
220
Как добраться
Темпл Бар (Войковская) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки....
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390