Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская) / Temple Bar
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, площадь Ганецкого, д. 1
м. Войковская
(225 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Дискотека
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала - 249 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Детям
Детские праздники, Детская комната, Аниматоры
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 330 руб., Big - 380 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
367
Как добраться
Темпл Бар (Войковская) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
куриные грудки в беконе
куриные грудки в беконе
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Салат с семгой и кус кусом
Салат с семгой и кус кусом
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390