Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)
Темпл Бар (Войковская)

Темпл Бар (Войковская) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, площадь Ганецкого, д. 1
м. Войковская (225 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Дискотека, Проектор, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала - 249 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Детям
Детские праздники, Детская комната, Аниматоры
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 330 руб., Big - 380 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
755
Как добраться
Темпл Бар (Войковская) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции,...
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru