Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)
Темпл Бар (Измайловская)

Темпл Бар (Измайловская) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Первомайская ул., д. 33
м. Измайловская (575 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
4 зала - 219 пос.мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, Сlassic - 300 руб., Big - 350 руб.
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
Количество просмотров
246
Как добраться
Темпл Бар (Измайловская) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390