Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема

Тема / Tema Bar

Бар, Клуб, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2
м. Сретенский бульвар (546 м)
м. Тургеневская (608 м)
м. Чистые пруды (457 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Постное меню, Еда навынос, бизнес-ланч, Дискотека, Шоу-программа, дартс, Танцпол
Время работы
пн - ср 12:00 - 24:00, чт - вс - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, три зала - 300 мест; барная стойка - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на основное меню 30%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
207
Как добраться
Тема - Бар, Клуб, Кафе
2417
Рецепты
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390