Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема

Тема / Tema Bar

Бар, Клуб, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2
м. Сретенский бульвар (546 м)
м. Тургеневская (608 м)
м. Чистые пруды (457 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Постное меню, Еда навынос, бизнес-ланч, Дискотека, Шоу-программа, дартс, Танцпол
Время работы
пн - ср 12:00 - 24:00, чт - вс - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, три зала - 300 мест; барная стойка - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на основное меню 30%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
610
Как добраться
Тема - Бар, Клуб, Кафе
2417
Рецепты
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко...
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390