Главная
Рестораны, кафе, бары
Тема
Тема / Tema Bar
Бар
,
Клуб
,
Кафе
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2
м. Сретенский бульвар
(546 м)
м. Тургеневская
(608 м)
м. Чистые пруды
(457 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Дискотека
,
Шоу-программа
,
дартс
,
Танцпол
Время работы
пн - ср 12:00 - 24:00, чт - вс - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, три зала - 300 мест; барная стойка - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на основное меню 30%
Музыка
Фоновая, DJ
737
Как добраться
Тема - Бар, Клуб, Кафе
2417
Рецепты
Мусака
Мусака
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
крокеты из говядины
крокеты из говядины
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Курица с лимоном и запеченым картофелем
Курица с лимоном и запеченым картофелем
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны