Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема

Тема / Tema Bar

Бар, Клуб, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2
м. Сретенский бульвар (546 м)
м. Тургеневская (608 м)
м. Чистые пруды (457 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Постное меню, Еда навынос, бизнес-ланч, Дискотека, Шоу-программа, дартс, Танцпол
Время работы
пн - ср 12:00 - 24:00, чт - вс - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, три зала - 300 мест; барная стойка - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на основное меню 30%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
130
Как добраться
Тема - Бар, Клуб, Кафе
2417
Рецепты
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390