Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема
Тема

Тема / Tema Bar

Бар, Клуб, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2
м. Сретенский бульвар (546 м)
м. Тургеневская (608 м)
м. Чистые пруды (457 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Постное меню, Еда навынос, бизнес-ланч, Дискотека, Шоу-программа, дартс, Танцпол
Время работы
пн - ср 12:00 - 24:00, чт - вс - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, три зала - 300 мест; барная стойка - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на основное меню 30%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
284
Как добраться
Тема - Бар, Клуб, Кафе
2417
Рецепты
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390