Тай-Сан
Тай-Сан
Тай-Сан
Тай-Сан
Тай-Сан

Тай-Сан / Thai-San

Ресторан, Бар, Суши-бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Первомайская ул., д. 33
м. Измайловская (580 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 81 пос.место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
Количество просмотров
346
Как добраться
Тай-Сан - Ресторан, Бар, Суши-бар
2417
Рецепты
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390