Тай-Сан
Тай-Сан
Тай-Сан
Тай-Сан
Тай-Сан

Тай-Сан / Thai-San

Ресторан, Бар, Суши-бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Первомайская ул., д. 33
м. Измайловская (580 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 81 пос.место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
Количество просмотров
1266
Как добраться
Тай-Сан - Ресторан, Бар, Суши-бар
2417
Рецепты
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru