Главная
Рестораны, кафе, бары
Тай-Сан
Тай-Сан / Thai-San
Ресторан
,
Бар
,
Суши-бар
Кухня:
Европейская
,
Восточная
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Первомайская ул., д. 33
м. Измайловская
(580 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 81 пос.место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Музыка
Фоновая, DJ, Живая музыка
1292
Как добраться
Тай-Сан - Ресторан, Бар, Суши-бар
2417
Рецепты
Морской окунь с луком пореем
Морской окунь с луком пореем
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Пончики
Пончики
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Яичница с овощами и пшеном
Яичница с овощами и пшеном
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Золотые куриные ножки
Золотые куриные ножки
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны