Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб

Татлер Клаб / Tatler Club

Ресторан
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1
м. Киевская (889 м)
кальян, Вегетарианское меню, Еда навынос, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Кейтеринг, При отеле
Время работы
пн - пт 12:00 - 01:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: основной зал - 120 мест, малый зал - 40 мест; 2 этаж: один зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Количество просмотров
621
Как добраться
Татлер Клаб - Ресторан
2417
Рецепты
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru