Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб

Татлер Клаб / Tatler Club

Ресторан
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1
м. Киевская (889 м)
кальян, Вегетарианское меню, Еда навынос, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Кейтеринг, При отеле
Время работы
пн - пт 12:00 - 01:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: основной зал - 120 мест, малый зал - 40 мест; 2 этаж: один зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Количество просмотров
520
Как добраться
Татлер Клаб - Ресторан
2417
Рецепты
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390