Главная
Рестораны, кафе, бары
Татлер Клаб
Татлер Клаб / Tatler Club
Ресторан
Кухня:
Средиземноморская
,
Русская
,
Японская
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1
м. Киевская
(889 м)
Посмотреть на карте
кальян
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Шоу-программа
,
Спорт на большом экране
,
Летняя веранда
,
Кейтеринг
,
При отеле
Время работы
пн - пт 12:00 - 01:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: основной зал - 120 мест, малый зал - 40 мест; 2 этаж: один зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
639
Как добраться
Татлер Клаб - Ресторан
2417
Рецепты
Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить...
Греча с белыми грибами
Греча с белыми грибами
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
греческий салат
греческий салат
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Манник с бананом
Манник с бананом
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны