Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб
Татлер Клаб

Татлер Клаб / Tatler Club

Ресторан
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1
м. Киевская (889 м)
кальян, Вегетарианское меню, Еда навынос, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Кейтеринг, При отеле
Время работы
пн - пт 12:00 - 01:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: основной зал - 120 мест, малый зал - 40 мест; 2 этаж: один зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Количество просмотров
212
Как добраться
Татлер Клаб - Ресторан
2417
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390