Главная
Рестораны, кафе, бары
Татлер Клаб
Татлер Клаб / Tatler Club
Ресторан
Кухня:
Средиземноморская
,
Русская
,
Японская
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1
м. Киевская
(889 м)
Посмотреть на карте
кальян
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Шоу-программа
,
Спорт на большом экране
,
Летняя веранда
,
Кейтеринг
,
При отеле
Время работы
пн - пт 12:00 - 01:00, сб - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: основной зал - 120 мест, малый зал - 40 мест; 2 этаж: один зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
662
Как добраться
Татлер Клаб - Ресторан
2417
Рецепты
Слоёный салат с куриной грудкой
Слоёный салат с куриной грудкой
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Сорбет Апельсин в шоколаде
Сорбет Апельсин в шоколаде
Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад...
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Салат из зеленой фасоли
Салат из зеленой фасоли
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны