Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга

Шуга / Shooga

Кафе, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Котельники, Новорязанское ш., д. 8 (территория Outlet Village Белая Дача)
м. Волгоградский проспект (14.05 км)
м. Кузьминки (8.71 км)
бизнес-ланч, Гриль, кальян, разливное пиво, мастер-классы, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Представления
Завтраки
10:00-12:00, 140-300 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 260 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
680
Как добраться
Шуга - Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад...
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru