Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга

Шуга / Shooga

Кафе, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Котельники, Новорязанское ш., д. 8 (территория Outlet Village Белая Дача)
м. Волгоградский проспект (14.05 км)
м. Кузьминки (8.71 км)
бизнес-ланч, Гриль, кальян, разливное пиво, мастер-классы, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Представления
Завтраки
10:00-12:00, 140-300 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 260 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
491
Как добраться
Шуга - Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390