Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга
Шуга

Шуга / Shooga

Кафе, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Котельники, Новорязанское ш., д. 8 (территория Outlet Village Белая Дача)
м. Волгоградский проспект (14.05 км)
м. Кузьминки (8.71 км)
бизнес-ланч, Гриль, кальян, разливное пиво, мастер-классы, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Представления
Завтраки
10:00-12:00, 140-300 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 260 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
146
Как добраться
Шуга - Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до...
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390