Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Шуга
Шуга / Shooga
Кафе
,
Гастробар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Котельники, Новорязанское ш., д. 8 (территория Outlet Village Белая Дача)
м. Волгоградский проспект
(14.05 км)
м. Кузьминки
(8.71 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
кальян
,
разливное пиво
,
мастер-классы
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Представления
Завтраки
10:00-12:00, 140-300 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 260 руб.
Музыка
Фоновая
376
Как добраться
Шуга - Кафе, Гастробар
2417
Рецепты
Кокот с грибами по-старорусски
Кокот с грибами по-старорусски
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Магрибский чолнт или медфуна
Магрибский чолнт или медфуна
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Жаркое из куриных сердечек
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Орама нан
Орама нан
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390