Главная
Рестораны, кафе, бары
Шу-Шу
Шу-Шу / Shu-Shu
Караоке-ресторан
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
,
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Азовская ул., д. 24, корп. 3, 3 этаж
м. Каховская
(606 м)
м. Пражская
(4.04 км)
м. Севастопольская
(440 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
караоке
,
мастер-классы
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
танец живота
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
В ТРЦ
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - 70 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 55 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
790
Как добраться
Шу-Шу - Караоке-ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Ветчинные рулетики с хреном
Ветчинные рулетики с хреном
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Сырная закуска в лаваше
Сырная закуска в лаваше
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны