Шарль
Шарль
Шарль
Шарль
Шарль

Шарль

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская обл., Лобня, ул. Авиационная, д. 3
Еда навынос, Доставка, Дискотека, Проектор, Кабинки, Танцпол
Кол-во залов
1 зал – 50 мест, 2 зал – 120 мест, Vip-zona (3 комнаты) – 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 250 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
по договоренности
Закрытие под банкет
закрытие зала, по договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
есть
Количество просмотров
518
Как добраться
Шарль - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390