Шарль
Шарль
Шарль
Шарль
Шарль

Шарль

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская обл., Лобня, ул. Авиационная, д. 3
Еда навынос, Доставка, Дискотека, Проектор, Кабинки, Танцпол
Кол-во залов
1 зал – 50 мест, 2 зал – 120 мест, Vip-zona (3 комнаты) – 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 250 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
по договоренности
Закрытие под банкет
закрытие зала, по договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
есть
Количество просмотров
487
Как добраться
Шарль - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390