Шарден
Шарден
Шарден
Шарден
Шарден
Шарден
Шарден
Шарден
Шарден
Шарден

Шарден

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Новаторов, д. 16
м. Калужская (1.56 км)
м. Проспект Вернадского (1.56 км)
Мангал, Еда навынос, Доставка, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - до 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
13:00-15:00 - 30% скидка на все меню кроме алкоголя
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
261
Как добраться
Шарден - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390