Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Шантри
Шантри / Shantree
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Китайская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Цветной бульвар, д. 30, стр. 1
м. Трубная
(539 м)
м. Цветной бульвар
(156 м)
+7 (499) 975-55-66
gdtour@yandex.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
кальян
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала: 80 и 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
2 этажа, 2 зала по 70 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
на бутылку, наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%
659
Как добраться
Шантри - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбный суп со сливками
Рыбный суп со сливками
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
Мясная запеканка с кабачком
Мясная запеканка с кабачком
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Латвийский пирог с ревенем
Латвийский пирог с ревенем
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Гороховая каша с грудинкой
Гороховая каша с грудинкой
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390