Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Шантри
Шантри / Shantree
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Китайская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Цветной бульвар, д. 30, стр. 1
м. Трубная
(539 м)
м. Цветной бульвар
(156 м)
+7 (499) 975-55-66
gdtour@yandex.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
кальян
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала: 80 и 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
2 этажа, 2 зала по 70 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
на бутылку, наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%
427
Как добраться
Шантри - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат с листьями одуванчика
Салат с листьями одуванчика
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Торт Кутузов с фундуком
Торт Кутузов с фундуком
Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные...
Маринованная спаржа
Маринованная спаржа
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390