Шантимэль
Шантимэль
Шантимэль
Шантимэль
Шантимэль

Шантимэль / Shantimele

Кафе, Кондитерская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Расковой, д. 1
м. Белорусская (1.35 км)
м. Динамо (838 м)
кальян, Доставка, Столики с диванами
Время работы
08:00–23:00, доставка по Пт и Сб до 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 2 зала: 26 мест + 28 мест. Итого: 54 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00–16:00 (290 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
716
Как добраться
Шантимэль - Кафе, Кондитерская
2417
Рецепты
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru