Шантимэль
Шантимэль
Шантимэль
Шантимэль
Шантимэль

Шантимэль / Shantimele

Кафе, Кондитерская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Расковой, д. 1
м. Белорусская (1.35 км)
м. Динамо (838 м)
кальян, Доставка, Столики с диванами
Время работы
08:00–23:00, доставка по Пт и Сб до 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 2 зала: 26 мест + 28 мест. Итого: 54 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00–16:00 (290 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
396
Как добраться
Шантимэль - Кафе, Кондитерская
2417
Рецепты
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390