Шале Берёзка
Шале Берёзка
Шале Берёзка
Шале Берёзка
Шале Берёзка
Шале Берёзка
Шале Берёзка
Шале Берёзка

Шале Берёзка

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская область, Одинцовский район, село Усово, стр. 100
м. Крылатское (12.66 км)
м. Молодежная (12.9 км)
Вино по бокалам, Сигары, кальян, Мангал, Вегетарианское меню, Халяльное меню, Еда навынос, Доставка, Проектор, Действующий камин, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, Столики с диванами, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 150 мест, Кафе «Березка» (отдельно стоящее здание) - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям
Детская комната, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
свыше 4000 руб.
Количество залов
Основной зал - 150 мест, Кафе «Березка» (отдельно стоящее здание) - 60 мест
Закрытие под банкет
По договоренности, суббота 1 300 000 +10% сервис
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
300 р./бут.
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
734
Как добраться
Шале Берёзка - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru