Главная
Рестораны, кафе, бары
Шале Берёзка
Шале Берёзка
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Загородный ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Узбекская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Московская область, Одинцовский район, село Усово, стр. 100
м. Крылатское
(12.66 км)
м. Молодежная
(12.9 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Сигары
,
кальян
,
Мангал
,
Вегетарианское меню
,
Халяльное меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Проектор
,
Действующий камин
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 150 мест, Кафе «Березка» (отдельно стоящее здание) - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям
Детская комната, Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
свыше 4000 руб.
Количество залов
Основной зал - 150 мест, Кафе «Березка» (отдельно стоящее здание) - 60 мест
Закрытие под банкет
По договоренности, суббота 1 300 000 +10% сервис
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
300 р./бут.
Процент за обслуживание
10%
774
Как добраться
Шале Берёзка - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Жюльен с индейкой и лисичками
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Тунец в кунжуте с салатом
Тунец в кунжуте с салатом
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Суп ахиако из телятины
Суп ахиако из телятины
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
гупта (тефтели) из баранины
гупта (тефтели) из баранины
баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны