Главная
Рестораны, кафе, бары
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.) / Semplice Trattoria
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Мытная ул., д. 1, стр. 1
м. Добрынинская
(487 м)
м. Октябрьская
(236 м)
м. Октябрьская (кольцевая)
(221 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 этажа. 1 этаж (кафе) - 18 мест, 2 этаж - 20-25 мест, 3 этаж - 70 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00, от 220 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Закрытие под банкет
2 этаж (20-25 чел) - от 40 000 руб., 3 этаж (30-70 чел) - от 60 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
664
Как добраться
Семпличе Траттория (Мытная ул.) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Свиные отбивные с соусом из хурмы
Свиные отбивные с соусом из хурмы
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Творожный десерт
Творожный десерт
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Булочки сладкие
Булочки сладкие
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны