Главная Рестораны, кафе, бары Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)
Семпличе Траттория (Мытная ул.)

Семпличе Траттория (Мытная ул.) / Semplice Trattoria

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Мытная ул., д. 1, стр. 1
м. Добрынинская (487 м)
м. Октябрьская (236 м)
м. Октябрьская (кольцевая) (221 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Скидки именинникам, Проектор, Кейтеринг, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 этажа. 1 этаж (кафе) - 18 мест, 2 этаж - 20-25 мест, 3 этаж - 70 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00, от 220 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Закрытие под банкет
2 этаж (20-25 чел) - от 40 000 руб., 3 этаж (30-70 чел) - от 60 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
648
Как добраться
Семпличе Траттория (Мытная ул.) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками,...
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru