Главная Рестораны, кафе, бары Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)

Семенов (Столешников пер.) / Semenov

Бар, Караоке-ресторан
Москва, Столешников пер., д. 8
м. Пушкинская (500 м)
м. Театральная (670 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 40 мест. 5 кабинок по 15-20 человек
Количество просмотров
712
Как добраться
Семенов (Столешников пер.) - Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru