Главная Рестораны, кафе, бары Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)

Семенов (Столешников пер.) / Semenov

Бар, Караоке-ресторан
Москва, Столешников пер., д. 8
м. Пушкинская (500 м)
м. Театральная (670 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 40 мест. 5 кабинок по 15-20 человек
Количество просмотров
96
Как добраться
Семенов (Столешников пер.) - Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390