Главная Рестораны, кафе, бары Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.)

Семенов (Столешников пер.) / Semenov

Бар, Караоке-ресторан
Москва, Столешников пер., д. 8
м. Пушкинская (500 м)
м. Театральная (670 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 40 мест. 5 кабинок по 15-20 человек
Количество просмотров
338
Как добраться
Семенов (Столешников пер.) - Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390