Главная
Рестораны, кафе, бары
Семенов (Столешников пер.)
Семенов (Столешников пер.) / Semenov
Бар
,
Караоке-ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
Москва, Столешников пер., д. 8
м. Пушкинская
(500 м)
м. Театральная
(670 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
караоке
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 40 мест. 5 кабинок по 15-20 человек
736
Как добраться
Семенов (Столешников пер.) - Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Куриный рулет по-венгерски
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Салат с красной рыбой авокадо и беконом
Салат с красной рыбой авокадо и беконом
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Борщ зеленый по-украински
Борщ зеленый по-украински
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Тавуклу пилав - рис с курицей
Тавуклу пилав - рис с курицей
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны