Селфи
Селфи
Селфи
Селфи
Селфи
Селфи
Селфи
Селфи
Селфи
Селфи

Селфи / SELFIE

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
м. Баррикадная (355 м)
м. Краснопресненская (466 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, Спорт на большом экране, Летняя веранда, В ТРЦ
Время работы
12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Городская платная , Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, American Express
Детям
Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 580р (2 блюда), 750р (3 блюда)
Музыка
DJ
Wi-fi
Да
Количество просмотров
395
Как добраться
Селфи - Ресторан
2417
Рецепты
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390