Главная
Рестораны, кафе, бары
СЭИНТ
СЭИНТ / SAINT
Ресторан
,
Клуб
,
Банкетный зал
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, с.6
м. Киевская
(995 м)
м. Кутузовская
(2.42 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(1.18 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Вегетарианское меню
,
Доставка
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
Время работы
вс - ср 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Зал – 135 мест (3 зоны: бар – 32, основной – 95, VIP – 8 (депозит вс-ср - 30000 р., Чт-сб - 60000 р.)), веранда – 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
584
Как добраться
СЭИНТ - Ресторан, Клуб, Банкетный зал
2417
Рецепты
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Ризотто Примавера
Ризотто Примавера
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Макароны пенне с овощами
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны