СЭИНТ
СЭИНТ
СЭИНТ
СЭИНТ
СЭИНТ
СЭИНТ
СЭИНТ

СЭИНТ / SAINT

Ресторан, Клуб, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, с.6
м. Киевская (995 м)
м. Кутузовская (2.42 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (1.18 км)
Вино по бокалам, Гриль, Вегетарианское меню, Доставка, Летняя веранда, Столики с диванами, Vip-зал
Время работы
вс - ср 12:00 - 00:00, чт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Зал – 135 мест (3 зоны: бар – 32, основной – 95, VIP – 8 (депозит вс-ср - 30000 р., Чт-сб - 60000 р.)), веранда – 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Количество просмотров
591
Как добраться
СЭИНТ - Ресторан, Клуб, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru