Главная
Рестораны, кафе, бары
Сценарио кафе
Сценарио кафе / Scenario cafe
Ресторан
,
Кафе
,
Бар
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Тверская ул., д. 22В
м. Пушкинская
(198 м)
м. Тверская
(311 м)
м. Чеховская
(415 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Vip-зал
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
пн - чт 09:00 - 00:00, пт 09:00 - 01:00, сб - вс 09:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
5 залов. Бизнес-зал - 25-35 мест, Серо-голубой зал - 30 мест, Белый зал - 50-90 мест, Барный зал - 60-90 мест, Нижний зал - 30-50 мест.
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
09:00-12:00, от 120 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 200 руб., скидка на меню - 30%
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
590
Как добраться
Сценарио кафе - Ресторан, Кафе, Бар
2417
Рецепты
Суп из фасоли по-испански
Суп из фасоли по-испански
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Свинина в китайскoм стиле
Свинина в китайскoм стиле
Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский...
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Хрустящие гренки к пиву
Хрустящие гренки к пиву
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны