СанТини
СанТини
СанТини
СанТини
СанТини
СанТини
СанТини

СанТини / Santini

Ресторан, Кафе, Суши-бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Одинцово, Молодёжная улица 46
разливное пиво, кальян, Мангал, Постное меню, Еда навынос, Летняя веранда
Время работы
Пн - чт - 11:00 - 23:00, пт - 11:00 - 02:00, сб - 12:00 - 02:00, вс - 12:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 40 мест, терраса - 24 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 - скидка 20%
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
526
Как добраться
СанТини - Ресторан, Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки....
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390