Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд

Самарканд / Samarkand

Ресторан, Кафе, Чайхана
Кухня: Узбекская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Дубининская ул., д. 43
м. Павелецкая (747 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кошерное меню, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
980
Как добраться
Самарканд - Ресторан, Кафе, Чайхана
2417
Рецепты
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры...
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru