Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд

Самарканд / Samarkand

Ресторан, Кафе, Чайхана
Кухня: Узбекская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Дубининская ул., д. 43
м. Павелецкая (747 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кошерное меню, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
476
Как добраться
Самарканд - Ресторан, Кафе, Чайхана
2417
Рецепты
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390