Главная Рестораны, кафе, бары СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской

СААМО на Первомайской / SAAMO

Ресторан, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Первомайская ул., д. 87
м. Первомайская (325 м)
м. Щелковская (1.81 км)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 12 мест; 2 зал - 33 места
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
449
Как добраться
СААМО на Первомайской - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390