Главная Рестораны, кафе, бары СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской
СААМО на Первомайской

СААМО на Первомайской / SAAMO

Ресторан, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Первомайская ул., д. 87
м. Первомайская (325 м)
м. Щелковская (1.81 км)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 12 мест; 2 зал - 33 места
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
807
Как добраться
СААМО на Первомайской - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru