Главная
Рестораны, кафе, бары
Ruski
Ruski
Ресторан
,
Винотека
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
м. Международная
(283 м)
Вино по бокалам
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00 ежедневно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: зал «У печи» - 90 мест, «Зеркальный» зал - 90 мест, «Черный» зал - 50 мест, зал «Кольчуги» - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
1420
2417
Рецепты
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Камбала, запеченная в меде
Камбала, запеченная в меде
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Свекольная икра
Свекольная икра
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны