Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski
Ruski

Ruski

Ресторан, Винотека, Банкетный зал
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
м. Международная (283 м)
Вино по бокалам, Летняя веранда, Панорамный вид, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00 ежедневно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: зал «У печи» - 90 мест, «Зеркальный» зал - 90 мест, «Черный» зал - 50 мест, зал «Кольчуги» - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Количество просмотров
1194
2417
Рецепты
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru