Роял
Роял
Роял
Роял
Роял
Роял
Роял
Роял

Роял / Royal

Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Китайская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Ильинка, д. 4
м. Китай-город (453 м)
м. Охотный ряд (686 м)
м. Площадь Революции (391 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Кабинки
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала по 50 мест. 1 кабинка
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
252
Как добраться
Роял - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390