Роял
Роял
Роял
Роял
Роял
Роял
Роял
Роял

Роял / Royal

Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Китайская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Ильинка, д. 4
м. Китай-город (453 м)
м. Охотный ряд (686 м)
м. Площадь Революции (391 м)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Кабинки
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала по 50 мест. 1 кабинка
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
815
Как добраться
Роял - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и...
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru