Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб

Ривер клаб / River Club Moscow

Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Авиационная ул, 79, к.1
м. Щукинская (1.04 км)
+7 (495) 988-26-56
Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Вегетарианское меню, Еда навынос, Кабинки, Ресторан у воды, Летняя веранда, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня
Время работы
чт - вс 12:00 - до последнего гостя
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
5 залов
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детское меню, Представления
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
130
Как добраться
Ривер клаб - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры...
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390