Главная
Рестораны, кафе, бары
Ривер клаб
Ривер клаб / River Club Moscow
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Авиационная ул, 79, к.1
м. Щукинская
(1.04 км)
+7 (495) 988-26-56
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
кальян
,
Мангал
,
Гриль
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Кабинки
,
Ресторан у воды
,
Летняя веранда
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
Время работы
чт - вс 12:00 - до последнего гостя
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
5 залов
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детское меню, Представления
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
676
Как добраться
Ривер клаб - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Суп-гуляш по-австрийски
Суп-гуляш по-австрийски
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Говядина в скороварке
Говядина в скороварке
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Тефтели из индейки с черносливом и овощами
Тефтели из индейки с черносливом и овощами
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Рафаэлло из крабовых палочек
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны