Главная
Рестораны, кафе, бары
Релакс
Релакс / Relax
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Щербинка, Симферопольское шоссе, д. 21, стр. 1, 3 этаж
м. Аннино
(10.15 км)
м. Бульвар Дмитрия Донского
(8.62 км)
м. Улица Старокачаловская
(8.43 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Кейтеринг
,
Круглосуточно
,
При отеле
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 50 и 70 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
70 мест
Стоимость аренды залов
2500 руб.
Закрытие под банкет
30 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
665
Как добраться
Релакс - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Оссобукко гремолата
Оссобукко гремолата
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Яблоки в шоколаде
Яблоки в шоколаде
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Рыбный суп с мидиями
Рыбный суп с мидиями
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны