Главная
Рестораны, кафе, бары
Релакс
Релакс / Relax
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Щербинка, Симферопольское шоссе, д. 21, стр. 1, 3 этаж
м. Аннино
(10.15 км)
м. Бульвар Дмитрия Донского
(8.62 км)
м. Улица Старокачаловская
(8.43 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Кейтеринг
,
Круглосуточно
,
При отеле
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 50 и 70 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
70 мест
Стоимость аренды залов
2500 руб.
Закрытие под банкет
30 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
632
Как добраться
Релакс - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Баклажанная закуска хацилим
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Малиново - банановый смузи
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны