Главная
Рестораны, кафе, бары
Регент
Регент / Regent by Rico
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Кейтеринг
Кухня:
Средиземноморская
,
Японская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Плотников пер., д. 12, гостиница «Арбат»
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(364 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(509 м)
+7 (926) 435-55-54
info@regent-by-rico.com
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Сигары
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 50 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 1000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
1424
Как добраться
Регент - Ресторан, Стейк-хаус, Кейтеринг
2417
Рецепты
кулеш из ершей
кулеш из ершей
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
рольмопсы из сельди с морковью и луком
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны