Главная
Рестораны, кафе, бары
Регент
Регент / Regent by Rico
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Кейтеринг
Кухня:
Средиземноморская
,
Японская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Плотников пер., д. 12, гостиница «Арбат»
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(364 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(509 м)
+7 (926) 435-55-54
info@regent-by-rico.com
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Сигары
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 50 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 1000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
1369
Как добраться
Регент - Ресторан, Стейк-хаус, Кейтеринг
2417
Рецепты
Латвийский пирог с ревенем
Латвийский пирог с ревенем
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны