Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент
Регент

Регент / Regent by Rico

Ресторан, Стейк-хаус, Кейтеринг
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Плотников пер., д. 12, гостиница «Арбат»
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (364 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (509 м)
+7 (926) 435-55-54
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Сигары, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 50 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 1000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
165
Как добраться
Регент - Ресторан, Стейк-хаус, Кейтеринг
2417
Рецепты
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390