Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб

Рэд Кэт Паб / Red Cat Pub

Паб, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Братиславская ул., д. 26
м. Братиславская (1 км)
м. Марьино (1.36 км)
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Гриль, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Спорт на большом экране, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00, 230-310 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
434
Как добраться
Рэд Кэт Паб - Паб, Гастробар
2417
Рецепты
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390