Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб
Рэд Кэт Паб

Рэд Кэт Паб / Red Cat Pub

Паб, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Братиславская ул., д. 26
м. Братиславская (1 км)
м. Марьино (1.36 км)
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Гриль, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Спорт на большом экране, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00, 230-310 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
581
Как добраться
Рэд Кэт Паб - Паб, Гастробар
2417
Рецепты
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390