Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди

Разные люди

Ресторан, Суши-бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Воротынская, д. 2
м. Планерная (3.62 км)
м. Речной вокзал (5.8 км)
м. Тушинская (7.06 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 01:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 155 мест, VIP-зал - 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
701
Как добраться
Разные люди - Ресторан, Суши-бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru