Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди

Разные люди

Ресторан, Суши-бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Воротынская, д. 2
м. Планерная (3.62 км)
м. Речной вокзал (5.8 км)
м. Тушинская (7.06 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 01:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 155 мест, VIP-зал - 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
566
Как добраться
Разные люди - Ресторан, Суши-бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390