Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди
Разные люди

Разные люди

Ресторан, Суши-бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Воротынская, д. 2
м. Планерная (3.62 км)
м. Речной вокзал (5.8 км)
м. Тушинская (7.06 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 01:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 155 мест, VIP-зал - 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
326
Как добраться
Разные люди - Ресторан, Суши-бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390