Главная
Рестораны, кафе, бары
Рамен-клаб
Рамен-клаб / Ramen-club
Кафе
,
Суши-бар
Кухня:
Японская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Садовническая наб., д. 75, БЦ «Аврора Бизнес Парк»
м. Павелецкая
(699 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 11:30 - 22:00, сб - вс 12:00 - 20:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 65 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
689
Как добраться
Рамен-клаб - Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Смузи «Банановая нежность» с кефиром
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Грибные оладьи
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
рассольник с почками
рассольник с почками
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны