Рамен-клаб
Рамен-клаб
Рамен-клаб
Рамен-клаб
Рамен-клаб
Рамен-клаб
Рамен-клаб
Рамен-клаб
Рамен-клаб

Рамен-клаб / Ramen-club

Кафе, Суши-бар
Кухня: Японская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Садовническая наб., д. 75, БЦ «Аврора Бизнес Парк»
м. Павелецкая (699 м)
Вегетарианское меню, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 11:30 - 22:00, сб - вс 12:00 - 20:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 65 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
284
Как добраться
Рамен-клаб - Кафе, Суши-бар
2417
Рецепты
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390