Главная
Рестораны, кафе, бары
Рамен
Рамен / Ra’men
Ресторан
,
Кафе
,
Бар
Кухня:
Азиатская
,
Японская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Цветной бульв., д. 21/7
м. Трубная
(556 м)
м. Цветной бульвар
(88 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала, 46 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
1151
Как добраться
Рамен - Ресторан, Кафе, Бар
2417
Рецепты
Тарталетки с курицей и апельсином
Тарталетки с курицей и апельсином
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
зеленый омлет
зеленый омлет
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Цуккини по-римски
Цуккини по-римски
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Фокачча на минеральной воде
Фокачча на минеральной воде
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны