Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен

Рамен / Ra’men

Ресторан, Кафе, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Цветной бульв., д. 21/7
м. Трубная (556 м)
м. Цветной бульвар (88 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, разливное пиво, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала, 46 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
650
Как добраться
Рамен - Ресторан, Кафе, Бар
2417
Рецепты
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390