Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен
Рамен

Рамен / Ra’men

Ресторан, Кафе, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Цветной бульв., д. 21/7
м. Трубная (556 м)
м. Цветной бульвар (88 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, разливное пиво, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала, 46 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
905
Как добраться
Рамен - Ресторан, Кафе, Бар
2417
Рецепты
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390