Главная Рестораны, кафе, бары Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)

Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая) / Pinzeria by Bontempi

Ресторан, Кафе, Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Шлюзовая наб., д. 4
м. Павелецкая (529 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная , Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала: 50, 20 и 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000 руб.
Количество залов
до 70 посадочных мест
Количество просмотров
689
Как добраться
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая) - Ресторан, Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru