Главная Рестораны, кафе, бары Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая)

Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая) / Pinzeria by Bontempi

Ресторан, Кафе, Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Шлюзовая наб., д. 4
м. Павелецкая (529 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная , Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала: 50, 20 и 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000 руб.
Количество залов
до 70 посадочных мест
Количество просмотров
223
Как добраться
Пинцерия Бонтемпи (Шлюзовая) - Ресторан, Кафе, Пиццерия
2417
Рецепты
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390