Главная
Рестораны, кафе, бары
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи / Pinzeria by Bontempi
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Пиццерия
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
м. Кропоткинская
(87 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
разливное пиво
,
Еда навынос
,
Доставка
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Три зала - 80 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
обеденное предложение с 12:00 до 16:00 пн-пт
Музыка
Фоновая
695
Как добраться
Пинцерия Бонтемпи - Ресторан, Банкетный зал, Пиццерия
2417
Рецепты
Чипсы по домашнему
Чипсы по домашнему
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Греча с белыми грибами
Греча с белыми грибами
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны