Главная Рестораны, кафе, бары Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи
Пинцерия Бонтемпи

Пинцерия Бонтемпи / Pinzeria by Bontempi

Ресторан, Банкетный зал, Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3
м. Кропоткинская (87 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, Еда навынос, Доставка
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Три зала - 80 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
обеденное предложение с 12:00 до 16:00 пн-пт
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
686
Как добраться
Пинцерия Бонтемпи - Ресторан, Банкетный зал, Пиццерия
2417
Рецепты
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru