Пиццаменто
Пиццаменто
Пиццаменто

Пиццаменто / Pizzamento

Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Тверская ул., д. 12, стр. 2
м. Пушкинская (315 м)
м. Тверская (205 м)
м. Чеховская (231 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 02:00, сб 12:00 - 02:00, вс 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала - 78 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
По будням 10:00-12:30, по выходным 12:00-12:30, 295 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:30-15:00, 320-450 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
764
Как добраться
Пиццаменто - Пиццерия
2417
Рецепты
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru