Пиццаменто
Пиццаменто
Пиццаменто

Пиццаменто / Pizzamento

Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Тверская ул., д. 12, стр. 2
м. Пушкинская (315 м)
м. Тверская (205 м)
м. Чеховская (231 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 02:00, сб 12:00 - 02:00, вс 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала - 78 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
По будням 10:00-12:30, по выходным 12:00-12:30, 295 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:30-15:00, 320-450 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
94
Как добраться
Пиццаменто - Пиццерия
2417
Рецепты
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390