Пиано Бар
Пиано Бар
Пиано Бар
Пиано Бар
Пиано Бар

Пиано Бар / Piano Bar

Ресторан, Бар, Кофейня
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 19
м. Белорусская (390 м)
м. Маяковская (687 м)
+7 (495) 931-97-00 доб. 120
разливное пиво, Вино по бокалам, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Спорт на большом экране, Столики с диванами, При отеле, Собственная пекарня
Время работы
08:00 - 01:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал на 70 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Завтраки
а-ля карт 08:00-12:00
Бизнес ланч
по будням 12:00-17:00 - от 750 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
85
Как добраться
Пиано Бар - Ресторан, Бар, Кофейня
2417
Рецепты
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390