Пиано Бар
Пиано Бар
Пиано Бар
Пиано Бар
Пиано Бар

Пиано Бар / Piano Bar

Ресторан, Бар, Кофейня
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 19
м. Белорусская (390 м)
м. Маяковская (687 м)
+7 (495) 931-97-00 доб. 120
разливное пиво, Вино по бокалам, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Спорт на большом экране, Столики с диванами, При отеле, Собственная пекарня
Время работы
08:00 - 01:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал на 70 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Завтраки
а-ля карт 08:00-12:00
Бизнес ланч
по будням 12:00-17:00 - от 750 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
649
Как добраться
Пиано Бар - Ресторан, Бар, Кофейня
2417
Рецепты
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru