Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Пергамент
Пергамент / Pergament
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Нижняя Сыромятническая ул., д. 11, корп. 1
м. Курская
(802 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 12:00 - последний гость
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала: ресторан - 28 мест, бар - 24 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню. Сет меню с 16:00, от 1000 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-4000 руб.
Количество залов
Банкеты - 30 мест, фуршеты - 70 мест.
Стоимость аренды залов
10 000 руб./час
Закрытие под банкет
от 150 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
341
Как добраться
Пергамент - Ресторан
2417
Рецепты
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Мороженое с ромовым изюмом
Мороженое с ромовым изюмом
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Картофель, запеченный с базиликом
Картофель, запеченный с базиликом
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Бозартма из баранины
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390