Главная
Рестораны, кафе, бары
Перфект
Перфект / Perfect
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 41, корп. 1, 2 этаж
м. Зорге
(2.24 км)
м. Октябрьское поле
(1.8 км)
м. Панфиловская
(2.43 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
разливное пиво
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 04:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 300 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
681
Как добраться
Перфект - Ресторан
2417
Рецепты
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
сом, жареный с помидорами
сом, жареный с помидорами
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Домашний суп с белой фасолью
Домашний суп с белой фасолью
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Овощной суп с тостами
Овощной суп с тостами
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны