Перфект
Перфект
Перфект
Перфект
Перфект
Перфект

Перфект / Perfect

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 41, корп. 1, 2 этаж
м. Зорге (2.24 км)
м. Октябрьское поле (1.8 км)
м. Панфиловская (2.43 км)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, разливное пиво
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 04:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 300 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
681
Как добраться
Перфект - Ресторан
2417
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru