Главная
Рестораны, кафе, бары
Перфект
Перфект / Perfect
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 41, корп. 1, 2 этаж
м. Зорге
(2.24 км)
м. Октябрьское поле
(1.8 км)
м. Панфиловская
(2.43 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
разливное пиво
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 04:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 300 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
696
Как добраться
Перфект - Ресторан
2417
Рецепты
Рыбный суп со сливками
Рыбный суп со сливками
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
Панцанелла с сёмгой
Панцанелла с сёмгой
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Салат из авокадо
Салат из авокадо
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Блинная закуска
Блинная закуска
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны