Перфект
Перфект
Перфект
Перфект
Перфект
Перфект

Перфект / Perfect

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 41, корп. 1, 2 этаж
м. Зорге (2.24 км)
м. Октябрьское поле (1.8 км)
м. Панфиловская (2.43 км)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, разливное пиво
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 04:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 300 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
352
Как добраться
Перфект - Ресторан
2417
Рецепты
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390