Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс

Парк Плейс / ParkPlace

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Москва, Московская область, Химки, Ленинский пр., д. 2Б
м. Водный стадион (6.34 км)
м. Планерная (4.03 км)
м. Речной вокзал (4.54 км)
Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, боулинг, Дискотека, Спорт на большом экране, стриптиз, Шоу-программа, Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 04:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Количество просмотров
505
Как добраться
Парк Плейс - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390