Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс
Парк Плейс

Парк Плейс / ParkPlace

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Москва, Московская область, Химки, Ленинский пр., д. 2Б
м. Водный стадион (6.34 км)
м. Планерная (4.03 км)
м. Речной вокзал (4.54 км)
Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, боулинг, Дискотека, Спорт на большом экране, стриптиз, Шоу-программа, Vip-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 04:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Количество просмотров
680
Как добраться
Парк Плейс - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru