Панорама
Панорама
Панорама
Панорама
Панорама
Панорама
Панорама

Панорама / Panorama

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Балаклавский пр., д. 9
м. Каховская (1.32 км)
м. Севастопольская (1.14 км)
м. Чертановская (637 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Дискотека, Vip-зал, В ТРЦ, Кабинки, При отеле, Ресторан у воды, Столики с диванами, Танцпол, Панорамный вид
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00. Сауна - круглосуточно.
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал «Грин бар»
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-17:00, 230 руб., скидка 20% на все меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз
Количество просмотров
1051
Как добраться
Панорама - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru