Рестораны, кафе, бары, Пакистанская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Пакистанская кухня
Пакистанская кухня
Пакистанская кухня представляет из себя совокупность кулинарных традиций народов Пакистана, дополненную некоторыми деталями других кухонь Южной Азии. Пакистанская кухня известна своей питательностью и яркими вкусоароматическими свойствами. Региональни кухни различных районов Пакистана крайне разнообразны и значительно отличаются друг от друга, приобретая характерные гастрономические черты соседних стран.
2417
Рецепты
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390