Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар

Pacha кальян-бар

Кафе, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 4
м. Китай-город (683 м)
м. Чистые пруды (724 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, танец живота, Шоу-программа, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 13:00 - 03:00, сб 14:00 - 03:00, вс 14:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 33 места (1 зона - 3 места; 2 зоны по 6 мест; 3 зоны по 6 мест), Бар - 7 мест, 2 зал - 23 места (1 зона - 2 места; 2 зоны по 6 мест; 3 зоны по 3 места ), VIP-зона - 15 мест (3 зоны по 5 мест)
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
251
Как добраться
Pacha кальян-бар - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390