Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар
Pacha кальян-бар

Pacha кальян-бар

Кафе, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 4
м. Китай-город (683 м)
м. Чистые пруды (724 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, танец живота, Шоу-программа, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 13:00 - 03:00, сб 14:00 - 03:00, вс 14:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 33 места (1 зона - 3 места; 2 зоны по 6 мест; 3 зоны по 6 мест), Бар - 7 мест, 2 зал - 23 места (1 зона - 2 места; 2 зоны по 6 мест; 3 зоны по 3 места ), VIP-зона - 15 мест (3 зоны по 5 мест)
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
437
Как добраться
Pacha кальян-бар - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390