Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд / Hotel Greenwood 4*
Банкетный зал
,
Загородный ресторан
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Московская обл., Красногорский р-н, п/о Путилково, 69 км МКАД, офисно-общественный комплекс «Гринвуд», стр. 24
м. Митино
(4.14 км)
м. Сходненская
(3.11 км)
м. Тушинская
(5.36 км)
+7 (968) 513-27-44
sale@hotelgreenwood.ru
Посмотреть на карте
шведский стол
,
кальян
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
Гриль
,
разливное пиво
,
Мангал
,
Доставка
,
Проектор
,
Круглосуточно
,
При отеле
,
Кейтеринг
Разрешено свое спиртное
Да
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
6 залов: 30, 120, 120, 140, 140, 350 мест
Банкетный счет
от 2000 р.
Закрытие под банкет
Минимальная сумма заказа – 2000 руб. за персону
466
Как добраться
Отель Гринвуд - Банкетный зал, Загородный ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Салат с грушами грибами и медом
Салат с грушами грибами и медом
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Жареные грибы с луком
Жареные грибы с луком
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Куриный террин
Куриный террин
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Судак в беконе с запеченным картофелем
Судак в беконе с запеченным картофелем
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390