Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд
Отель Гринвуд

Отель Гринвуд / Hotel Greenwood 4*

Банкетный зал, Загородный ресторан, Кейтеринг
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Московская обл., Красногорский р-н, п/о Путилково, 69 км МКАД, офисно-общественный комплекс «Гринвуд», стр. 24
м. Митино (4.14 км)
м. Сходненская (3.11 км)
м. Тушинская (5.36 км)
+7 (968) 513-27-44
шведский стол, кальян, Постное меню, Еда навынос, Гриль, разливное пиво, Мангал, Доставка, Проектор, Круглосуточно, При отеле, Кейтеринг
Разрешено свое спиртное
Да
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
6 залов: 30, 120, 120, 140, 140, 350 мест
Банкетный счет
от 2000 р.
Закрытие под банкет
Минимальная сумма заказа – 2000 руб. за персону
Количество просмотров
495
Как добраться
Отель Гринвуд - Банкетный зал, Загородный ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390